Старый 13.06.2019, 12:24   #11609
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Вы о каком имуществе? О личном имуществе сотрудников действующей организации МЦР? Насколько известно,эта передача осуществлялась в последнюю очередь. А вот что выносилось в пакетах, рюкзаках и сумках посторонними лицами до того, как действующие сотрудники МЦР были допущены до личных вещей?

То есть Вы хотите сказать, что те волонтёры рериховцы, которые пришли помогать описывать личное имущество мцр-овцев, воровали их личные вещи и выносили их пакетами и рюкзаками?
Я лично знаю некоторых из них, как очень порядочных людей. И они говорили:
"Лучше мы опишем вещи рериховцев, которые пусть и на другой стороне конфликта, чем государство пришлёт описывать неизвестно кого".
А теперь этих волонтёров называют ворами?
Или может быть воровали сотрудники библиотеки имени Ленина, которых государство обязало профессионально описывать библиотеку МЦР?
Кстати, там стояли общественные наблюдатели из тех же волонтёров рериховцев. И они потом мне рассказывали, как при выходе этих сотрудников библиотеки с территории, на них набрасывались стражи-мцровцы и говорили в запале: "Покажите пакеты! Что Вы там несёте? У нас там вещи!"
То есть люди, которые не погружены в многолетние скандалы в рериховской среде, исполняя рабочее поручение, сталкивались с тем, что незнакомые люди обвиняли их в воровстве. Они спрашивали: "Это кто?!"
А им отвечали: "Да это рериховцы, которые работали в этом здании".

Теперь элис, Вы тоже обвиняете незнакомых людей в воровстве.
Назовите конкретно кто и что вынес из личных вещей мцровцев.
Иначе это будут просто сплетни, которые Вы и те, кто Вас поддерживает продолжаете распространять.

И после таких заявлений защитников МЦР, такие люди, как Анатолий Л., хочят объединения?

Последний раз редактировалось Эвиза, 13.06.2019 в 12:27.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)