Старый 10.06.2019, 20:53   #11573
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Вижу, вам плевать но то, как реализуется Закон Причин и Следствий, и вы рады любым вариантам разрушения ненавистной вам структуры… Но есть люди, которым сотрудники этой структуры открывали мир в Живую Этику… Не состоял МЦР лишь из концентрированного зла, как считаете вы.
Зачем сознательно лжёте обо мне, наговариваете? Я всегда говорил о составе МЦР как о начинающих, стоящих на начальных ступенях Агни Йоги, а Вы приписывает мне "концентрированное зло". Вот как с Вами и с такими как Вы можно конструктивно разговаривать? Злом там стала Шапошникова когда появилась возможность получить безграничную власть, остальные просто шли за "земным фокусом". Дети малые, хотя могут быть и очень злыми когда не принимают величие их собственной значимости. Ведомым нужно что бы кто то их вёл, на них обижаться глупо. Как реализуется Закон Причин и Следствий можно только наблюдать, это дело Владык Кармы, а не моё и не зависит от реакции зрителей. Я действительно рад что пагубная идея "земного фокуса" рухнула, дабы в последствии при попытках устраивать земное единоначалие (Церковь АЙ) был пример как не надо делать и к чему это приведёт.
И про " открывали мир в Живую Этику…". Этим занимаемся и мы все, при этом не делаем из этого какого то достижения. "Свидетели Иеговы", как и Виссарион, тоже открывают людям мир в Христианство и что? Если вы бывали в старом музее, то могли наблюдать фанатичность служащих. Реальный фанатизм дающий фору любым сектам. Это не Агни Йога. Сегодняшний "дозор на Знаменке" это не Агни Йога, а её уродование этими самыми фанатами. Так же про отсутствие зала посвящённого не художнику Рериху, а Агни Йоге, все претензии к МЦР, которые засудят за любую попытку выставить "их экспонаты". Пока нарыв под названием МЦР не будет ликвидирован окончательно, что определит конкретного владельца наследия. до тех пор некорректно что либо требовать. Не опускайтесь до уровня МЦР, которые запрещают экспонировать и одновременно упрекают в отсутствии экспозиций.

Последний раз редактировалось adonis, 10.06.2019 в 20:57.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх