![]() | #11562 | ||
Рег-ция: 20.03.2017 Сообщения: 764 Благодарности: 456 Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях | ![]() Цитата:
Например, думаю, могут примирится Стеценко с Лосюковым. Первый попросит прощения за резкое категоричное неприятие позиции дипломата. Второй признает свою излишнюю веру в государство. Но, никак не представляю сближение позиций с нараямой, адонисом, Чернявским, Поповым ... Думаю, нужно не только противодействовать, но собирать и оглашать всю объективную информацию о событиях и процессах прямо или косвенно касающиеся данной темы. Нужна максимально полная и объективная картина происходящего. Цитата:
Можно пытаться добиваться того, чтобы тема неоднозначности применения налогового законодательства была поднята на достаточно высоком уровне властных структур. Возможно найдутся честные и смелые государственные деятели, которые смогут поднять этот вопрос. Можно пытаться достучаться до здравого смысла и совести судей. Можно пытаться договориться с налоговой о увеличении периода погашения задолженности. Можно попытаться всем миром собрать нужную сумму. ![]() Считаю, что избежание банкротства более приоритетная задача, чем сохранение пары картин. Сохранение самого крупного популяризатора идей и духовного наследия Рерихов более важная задача. МЦР за годы своей деятельности значительно увеличил коллекцию картин. Поэтому никто не вправе ставить им в вину такой способ избежания банкротства. ___ | ||
![]() |
|