Большое спасибо, Владимир Чернявский за "строгую модерацию". Я поняла Ваш, более чем прозрачный намек - "нафиг с пляжа"? Раз уже такое в мой адрес позволяется и никаких удалений-нарушения...  Ладно. Я сделал вывод. 
  А это - объяснение для других форумчан.    
 Цитата:
   |  Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  Я хорошо осведомлен...и не в твою пользу. Например, как ты закатала  своего мужа. Так что не тебе кидаться камнями. Не думал, что тебе это  скажу..но сама виновата. Даже не представляешь о чем молчу еще. Будешь в  истерике.
 |  | 

Цитата:
   |  Цитата:   |  Сообщение от Ardens   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  Я хорошо осведомлен...и не  в твою пользу. Например, как ты закатала своего мужа. |  Явно закатала ту даже сомнений нет.. И не одного по видимому |  | 

Очевидно, обо мне здесь так много интересного могут рассказать посторонние люди...   И это допускается (чтобы не сказать более откровенно - поддерживается) администрацией.  Я не буду каким-то образом отстаивать, возражать, или что-то доказывать о своей семье.  Комедии не будет.  Можете продолжать сплетни в свое удовольствие.  Загрязняйте пространство дальше - отвечать да свои потоки будет каждый самостоятельно.