Старый 07.06.2019, 08:22   #27347
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Кто хочет цирк - покупайте билеты и идите на представление. Не надо комфортно устраиваться на диване и "болеть" за "приключения народа Украины" - не комильфо, господа. Очень даже. А потом выплескивать на форуме все свои "фе"...

А комильфо, значит, устраивать этот цирк, и потом постоянно убеждать всех нормальных людей, что это не цирк, да ещё и смеяться над теми, кто смеет сказать правду об этом цирке и угрожать - мол, даже не смейте так говорить, не говорите нам эту правду о нашем "не цирке", это так не комильфо!!!??)))

Это ли не цирк??)) Я житель Украины и могу называть вещи, происходящие в Украине, своими именами также, как и вы. И это действительно цирк))) В понимании нормальных, здравомыслящих украинцев, конечно))

БУДУЩЕЕ ОРДЛО: ЗАЧЕМ В РАДЕ ПРЕДЛАГАЮТ КОНФИСКОВАТЬ ИМУЩЕСТВО ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА

https://newsone.ua/articles/politics...-donbassa.html

Цитата:
Теперь в Верховной Раде зарегистрирован законопроект 10363 "О гражданской конфискации имущества лиц - граждан Украины, которые добровольно получили гражданство Российской Федерации и проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Автор - бывший министр здравоохранения в правительстве Яценюка, бывший член фракции БПП, внефракционный Олег Мусий.
Скажите, неужели те, кто заявляет о таких намерениях, не понимают, что они, как минимум, дают понять жителям Донбасса, что никогда не забудут им их преданности и любви к России?? Они что, не понимают, что после таких заявлений жители Донбасса не захотят вернуться в состав Украины??? Это такая политическая игра??? Но она же глупая, как минимум, и не дальновидная, и не хитрая))) Так это ж и есть цирк - просто, примитивно, абсурдно и доходчиво даже для примитивного обывателя) Клоуны - они такие))) Милые и симпатичные - чтоб вам приятнее было осознавать реальность, Джая)

И происходит это потому, что, как вы правильно сказали; ""народ Украины" - это люди, которые все это время ходят на работу, в школу, в садик, болеют, рожают, хоронят, ищут жилье, ищут работу... все то же, что делаете все вы у себя. А политика - где-то там, не всегда близко и сиюминутно."

Но билеты в этот цирк, эти простые люди начали покупать давно)) Не особо задумываясь о последствиях и о качестве полученного удовольствия от этого цирка по причине занятости более важными делами - собой любимым. Особенно много билетиков купили в 13-14-м году, впав в эйфорию от действия цирковой рекламы)) Такие все смелые были и воодушевленные были, предвкушая удовольствие от предстоящего представления) И где теперь эта смелость и мужество, когда представление уже идёт который год, а удовольствия и след простыл, осталось только разочарование, пустой карман, и никакого положительного результата для личных активов??? Где же смелость и мужество, что бы признать ошибки и честно назвать все это своими именами??? Да, это именно цирк! И не надо тут говорить от имени всех украинцев и бросаться красивыми словами типа "комильфо"- "не комильфо", чтобы прикрывать неудобную лично для вас правду.

Заведома знаю, что вы будете отвечать и противоречить мне в присущей вам манере, потому продолжать разговор с вами не буду. Но почитаю, что вы скажете с удовольствием)
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)