Старый 03.06.2019, 14:28   #11531
Анатолий Л.

Рег-ция: 20.03.2017
Благодарности: 456
Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. Посмотреть сообщение
Сам Учитель указывал построить Город, Храм и Обсерваторию на земле.
Но нигде не предлагалось уродовать Иерархию земными наместниками которым должны все подчиняться.
Цитата:
Поэтому, могу еще раз повторить свое мнение, что ваши ярлыки по поводу МЦР это атака противников Света.
Вот -вот, опять шельмование. Какие же ярлыки по поводу МЦР у меня были? Я назвал вас идущими по пути АЙ, только на начальных ступенях и перечислил ступени согласно АЙ. Это ярлык? А вот Вы и ваше племя начинающих как раз называете других тьмою, а себя Светом. Что ещё раз показывает примитивность ступени на которой вы все находитесь. Вы же лично стараетесь безуспешно приклеить мне ярлык тьмы. Стандартное занятие учеников главной шельмы ЛВШ по выявлению ликов. Увы, не получится, ибо ведомые, а в МЦР собрались исключительно те, кто ещё неспособен стать ведущим и кому нужен земной посредник, никогда в этой жизни не сможете противопоставить что либо умеющим ходить самостоятельно.

Цитата:
....показывает, что основы Учения Вами не усвоены.
Мы с вами находимся на разных степенях развития (по итогам и суммам прошлых жизней), поэтому я могу понять и вместить Ваши основы, а вы мои не можете. Вот вам и кажется, что я не понимаю Учение. Это нормально, по другому и быть не может. Боле того, в МЦР естественным образом собрались как раз все такие же, поэтому им кажется, что только они понимают Учение и все остальные должны их слушаться или быть записаны в тёмные. Увы, но именно в этом и было заложено противостояние внутри РД, которое началось сразу же с того момента когда ЛВШ отколола музей от СФР и создала культ личности себя. Итог закономерный.

"Смешались в кучу кони, люди"
Пока Вы будете смешивать персональную эволюцию и общественную деятельность, до тех пор у Вас будет разрыв логики.
Кто Вас из МЦР, как личность, на вашем "пути" пытался подчинить? Меня никто.

Но, когда речь идет о публичной организации с конкретными целями без единоначалия никак не обойтись. А иначе будут разброд и шатания - "кто в лес, кто по дрова".
Поскольку на то время когда создавался и работал Музей и строилась работа, альтернативы не было, то я считаю, что этот вариант был одобрен Учителями.
То, что в реализации Планов Учителей участвуют не идеальные люди не является "уродованием", как Вы все время повторяете. Учителя строят с теми с кем возможно построить.

Это конкретно я, конкретно Вас назвал тьмою. Причем здесь МЦР?
И себя я Светом не называл. Это все ваши фантазии, как по поводу меня, так и по поводу МЦР.
И еще раз, при чем здесь ведущие и ведомые и "ученики главной шельмы ЛВШ" - организация общественная и задачи у нее общественные.
А Вы снова переводите все на персональный уровень Пути.
Да еще и грязно обзываете ушедшего человека, проделавшего титанический труд по продвижению Дела Учителей.

Кроме как принадлежностью Вас к темному стану другим я не могу объяснить тот яд, которым Вы брызжете.
___
Анатолий Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)