01.06.2019, 21:43 				  |     #356  |  
       Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Беларусь & Россия       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  элис     Сколько рождается больных детей, для которых мы всем миром собираем на лечение за границей. Медицинская страховка дает возможности лишь на формальные процедуры.   |       Сколько? А главное сколько в соотношении с прошлыми годами?    |        В прошлых годах в среде моих близких и знакомых такого не было. А теперь не редкость.    |       Т.е. Вы судите о всех по среде своих близких? Вот тут под спойлером    приведу общедоступную статистику. Возможно, что она позволит Вам делать более объективные суждения.    |        Статистика, которую можно "нарисовать" под любым спойлером, при всей ее "общедоступности",  не улучшает качество жизни близких и знакомых мне людей. Да и мне самой. То есть-не поднимает на другой уровень  и саму жизнь.    |       Железная логика. Чистейший солипсизм - то, чего я не могу пощупать, того не существует.    |         Тонкое доступно только тонкому.(с)    |  
        |     |