Старый 25.05.2019, 11:03   #11520
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 849
Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я писал про уродство "земного Фокуса" в виде земной структуры. Про создание "земного наместника Иерархии" во главе этой структуры. Что уже и есть создание Церкви и не отдельными людьми, а всей структурой в целом.
"Земной Фокус" это уродливый вектор и искажение Учения, противо направленный вектору данному в Учении, а именно вектору на установление личной серебряной нити с Учителем Незримым.
"Уродство" в головах. "Вектор" Учения -Сотрудничество в Служении Свету, Служение эволюции. В этом полнота жизни.И к МЦР примыкают осознавшие и претворяющие этот вектор. Ничего "личного" в этом главенствовать не может. Потому критерий подходящих к Учению АЙ -осознание Общего Блага. Все остальное-личные заморочки(омрачения)
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Поэтому подобная земная структура не есть эволюционная и подлежит утилизации. Я понимаю, что те кто десятки лет посвятили себя вектору идущему не в ту сторону уже не откажутся от него. На какой ступени пришли в эту жизнь, на той же ступени и уйдёте, не продвинувшись ни шаг. Воплощение потеряно, хотя именно сейчас есть шанс сделать рывок. И это меня совершенно не интересует, я к вам не хожу. Но если вы пришли сюда - будем повторять всё многократно.
"будем" ? Вы с "незримым учителем"?

Последний раз редактировалось элис, 25.05.2019 в 11:17.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)