Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. У Вас происходит разрыв шаблона. Вы везде яро доказываете опасность зацикливания на земном Учителе, и переносите эту парадигму на общественную организацию, которая не занимается земным Учительством. И на этой собственной ложной установке приговариваете эту организацию к уничтожению. Я почитал тему о "Земные Учителя", и нашел в ней дополнительные подтверждения вашей предвзятости. Во многих ваших высказываниях сквозит пренебрежение к земному Учителю: |
Это весь "компромат" который смогли насобирать в теме идущей более десяти лет? Опять с пустыми руками и понимаете это. Что же Вы не написали об этом в той теме, а перешили сюда? Я бы Вам там ответил и при этом не нужно было бы привязывать всё к МЦР. Если я начну опровергать здесь Ваши выдумки про "опасность зацикливания наземном Учителе", то тема уйдёт в сторону, засыплется флудом по отношению к заявленной в названии теме. Я не предоставлю Вам такого удовольствия. Эта тема будет про МЦР. Поэтому то, что Вы делаете, называется шельмование. Обычная методика МЦР когда нужно ошельмовать несогласных с ними и была очень развита при Шапошниковой. У МЦР, особенно для собственной защиты, всегда - Цель оправдывает средства. Так же Вы шельмовали и в предыдущем посте, оспаривая якобы мои тезисы, которые на самом деле придумали сами и всё для того, что бы несколько раз повторить. что "я не понимаю Учение". Как же не переносить "эту парадигму на общественную организацию" если Вы сами не хотите переходить из этой темы в другую, а шельмуете здесь? Напрямую МЦР не занимается "земным Учительством", так я об этом и не писал. Я писал про уродство "земного Фокуса" в виде земной структуры. Про создание "земного наместника Иерархии" во главе этой структуры. Что уже и есть создание Церкви и не отдельными людьми, а всей структурой в целом.
"Земной Фокус" это уродливый вектор и искажение Учения, противо направленный вектору данному в Учении, а именно вектору на установление личной серебряной нити с Учителем Незримым. Поэтому подобная земная структура не есть эволюционная и подлежит утилизации. Я понимаю, что те кто десятки лет посвятили себя вектору идущему не в ту сторону уже не откажутся от него. На какой ступени пришли в эту жизнь, на той же ступени и уйдёте, не продвинувшись ни шаг. Воплощение потеряно, хотя именно сейчас есть шанс сделать рывок. И это меня совершенно не интересует, я к вам не хожу. Но если вы пришли сюда - будем повторять всё многократно.