![]() | #27232 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Надо не ролики смотреть, надо приехать и посмотреть, увидеть своими глазами и пощупать своими руками. Надо пройтись по улицам и зайти в школу, университет, поговорить с людьми, проехать на метро, а потом по ЗСД (Западная скоростная диагональ), посмотреть на "летающую тарелку" нового стадиона и на шпиль ГазпромЦентра. Я приехал в Россию в 1999 году, когда на площади Мира в центре города была огромная помойка. Да-да, площадь была огорожена синим забором, а за забором мусор. А потом построили и отстроили уже современный Питер. Невский проспект на 1,5 метра вырыли грунт и, выстлав специальными тканями дно, проложили коммуникации, а потом засыпали песком и гравием, покрыли асфальтом... И так везде! Лично я работал в спорткомплексе ДЮСШ с современными тренажёрами, баскетбольным залом, бассейном, кафе и даже с маленькой гостиницей. Я приехал в Россию, имея диплом университета, работал поначалу грузчиком, потом сварщиком, а закончил на должности старшего инженера. И работал я рядом с юношей из Таджикистана, который и по-русски-то толком не говорил, а сейчас у него на родине уже семья, он каждый год минимум по пол года работает в России, заработал себе на дом и у него уже 4 детей. Его никто не устраивал, никто не создавал тепличные условия, более того, часто хотели кинуть и не заплатить за работу. Следовательно, если хочешь устроить свою жизнь , если у тебя есть стремление чего-то достичь - в России есть огромные возможности. Да, согласен, что не так, как в США, может быть не так, как в центре Европы, но они там - не проходили жёсткого обрушения жизни в 90-х годах. А Россия прошла и выжила, прошла и выстроила, прошла и окрепла. Последний раз редактировалось Migrant, 24.05.2019 в 12:36. | ||
![]() |
|