![]() | #11506 | ||
Рег-ция: 20.03.2017 Сообщения: 764 Благодарности: 456 Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях | ![]() Цитата: Мой ответ касался вашей претензии о том, что я не рассмотрел в своем анализе, данное Вами, сообщение РАПСИ о "выставлении на продажу". Хотя, как я ответил , я дал ссылку ![]() Что касается "выставления на продажу", то этот термин, считаю, некорректно применен к сообщению МЦР. Выставление на продажу подразумевает размещение объявлений о продаже на публичных торговых площадках, биржах, ауцкционах и т.п. Как правило, это свободная продажа. МЦР же дал краткое сообщение на своем сайте. В нем нет слова "продается", а есть: "о заключении с МЦР договоров на его приобретение". В этом договоре обязательно должен быть указан счет налоговой куда будут перечисляться деньги за картины в погашение задолженности. Если МЦР не найдет денег, то картины, по закону, как я уже описывал, должны быть проданы, или на торгах налоговой, или самим МЦР. Т.е. эта "продажа" является добровольно-принудительной. Разве я утверждал, что Вы утверждали по поводу продажи всех картин. Но, Вы все время пытаетесь описывать ситуацию неоднозначными фразами, как бы говорящими об этом: Цитата:
"Будут еще долги, будут еще продавать." "руководство МЦР не способно обеспечить общественную организацию достаточными для выживания деньгами" Это снова ваши домыслы и ваши нечистые методы. ___ | ||
![]() |
|