Старый 15.05.2019, 21:23   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Беларусь & Россия

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Если акция такая хорошая, то почему бы просто не поддержать? Не объединить в конце концов? Запрета не было, но ответственные за согласование банально опасались согласовать акцию без проволочек, зная отношение президента.
О чём и речь!
Тогда уж предложите белорусу сразу отказаться от белорусского рождения и почувствовать себя сразу обрусевшим? По-"братски". Без промежуточных акций и символики.
Хм, не знаю, как вы, но я лично давно ощущаю себя обрусевшим, братом для всех: от киргизов до эстонцев. И с огромным удовольствием, к примеру, учил и усваивал эстонский и литовский язык, их культуру, не говоря уже про немецкий язык, который учил в школе и в универе, хотя мне интересна и моя лично чувашская натура. Так уж случилось, что я вырос в Эстонии, вдали от чувашей, но хоть на старости лет стал дружить с чувашскими художниками, стал гордиться великим чувашским художником Ревелем Фёдоровым. Мне как-то не мешает наличие всех этих национальных проявлений во мне, да и вокруг меня.

Меня удивляет ваш подход. Почему белорус от рождения в тесном сотрудничестве, дружбе с Россией и русскими должен забывать о своей национальной идентичности? А как тогда евреям в этой ситуации быть? Выходит, что еврей в нашей компании - вообще будет неким чужеродным элементом? И вообще, привыкайте в русле Учения быть приверженцем Общего развития, а национальность - это всего лишь опора для начальной культуры.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)