14.05.2019, 23:10 | #27069 |
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,553 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от adonis  Могу предположить, что принадлежащие Сатурну будут более подвержены обособлению от остальных. Сатурняне никогда не станут Соборным народом. Но это частный вариант, могут быть и другие причины почему люди начинают делится и притягиваться друг к другу по вибрациям. Но каждое Зерно Духа рождается голеньким и в процессе воплощений наматывает на себя приобретённый опыт как капустные листы на кочерыжку. Я не могу делить или проводить градации людей по планетам, это было бы смешно, я не могу делить людей по накопленному им опыту. Я просто говорю по реальности, что люди тяготеют либо к соборности, к Общине, к Братству и есть те, кто выступают против них развивая национализм и обособление. Может это записано в генном коде, может и не записано. Не суть. Есть реальный факт существования Наших и Ненаших. Только Вы, Элис, Джай, csdoc, Missis этого не видите, и не увидите никогда. | | Кстати, жаловаться что тебя обидели, это ещё один яркий признак Ненаших. Так и живём. | Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 24 марта 1944 г. Во всех древнейших Учениях и в Живой Этике сказано: «Если мы не будем противиться злу, то волна хаоса зальет нас». | __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |
| |