Старый 14.05.2019, 17:03   #27062
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Это Вы так трактуете Путина!
Я трактую? Это есть его прямая речь. Послушайте внимательно, что именно Путин говорит. Вот расшифровка текста его выступления:

Цитата:
Вы знаете я сейчас не буду говорить про то, кто в чем виноват. Но я считаю что как и считал что русские украинцы это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов, националистических, как в России так и на Украине, но в целом - в большинстве своем, это один народ, одна история одной культуры, очень близки этнически. Нас сначала разделили, а потом стравили, но мы сами в этом виноваты и мы должны сами найти выход из этой ситуации и уверен что здравый смысл восторжествует и мы этот выход найдем.
Цитата:
Он всегда имеет в виду малороссов Центра ( Малороссии) и русских жителей Юго-Востока ( Донбасса, Харькова, Днепропетровска, Запорожья и Причерноморья)
Без жителей Центра и Юго-Востока Украины гражданский конфликт на Донбассе был бы невозможен. Большинство воюющих на Донбассе со стороны ВСУ - это русскоязычные украинцы, больше всего потерь понесла, насколько мне известно именно Днепропетровская область. Вот что на эту тему говорит Ростислав Ищенко:

Цитата:
Ростислав Ищенко: Русскоязычных украинцев из центральных и юго-восточных регионов Украины в армии режима воюющей против Донбасса в разы больше, чем в корпусах ДНР/ЛНР. Без активного участия русскоязычных украинцев в войне на стороне Галиции, гражданская война на Украине вообще не могла бы состояться (у Галиции просто не было сил, чтобы самостоятельно напасть на Донбасс).
Цитата:
А с бандеровцами и вуйками он никогда "брататься" не собирался. Путь их Польша , Венгрия и Румыния забирают!
Это напоминает Кемску волость? Забирайте! Государство не обеднеет.

Не могу согласиться с тем, что в планы Путина входит отдать часть Украины обратно Польше, Венгрии и Румынии. Гораздо лучше будет вернуть в орбиту влияния России всю территорию Украины, чтобы расстояние между базами НАТО и Москвой было как можно больше. О том же говорит и Ростислав Ищенко, что забрать в состав России Новороссию - это не выход:

Цитата:
Ростислав Ищенко: Забрать, как некоторые предлагают, в состав России Новороссию, где русские в целом доминируют, не выход. Остальные территории и оставшиеся два народа сами тоже не обустроятся и рана на российской границе будет и дальше кровоточить. Проблему можно было бы решить лет за двадцать, но боюсь, что двадцати лет у нас нет. Мы и так получили пятилетнюю передышку.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх