Старый 13.05.2019, 21:39   #26999
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Всё что нам сказали Учителя, так это то, что Зёрна Духа принадлежат различным планетам.
Но они это не говорили. См. цитату выше. Кто же прав? Ваша уверенность в своей правоте и несомненность играют с вами злую шутку, вам придется наклониться с ТМ за каждым посеянным вами непониманием в головах форумчан, подверженных вашему влиянию. Вот тогда познаете почем проповедь без завершенной системы.
Я же писал, Вы не умеете читать не только чужие посты, но и то, что сами цитируете.
В каком месте там написано, что различные Зёрна Духа не принадлежат рзалинчым планетам? Там сказано, что принадлежность Зерна Духа своей звезде остаётся на всю манвантару. Но принадлежат Зёрна Духа различным планетам и различным Владыкам. Цитировать здесь не буду, есть много тем где я эти вопросы разбирал несколько лет назад и если есть желание можете переходить в них.
Но вот что интересно в данном конкретном случае, так это то, что еврей встал на сторону национал фашистов. Почему? Потому, что и те и другие пропагандируют национальное обособление и им противна Соборность по своей сути, для них Наши опаснее чем конфликты друг с другом. Что ещё раз показывает противостояние между Нашими и Ненашими на самом высоком плане. близком к Зерну Духа и его накоплениям.

Последний раз редактировалось adonis, 13.05.2019 в 21:41.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)