Цитата:
Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от gog Лет пятнадцать назад я знал,что подобному к нынешнему времени подойдет Украина. Лет двадцать назад появились первые признаки. Странно,но вы до сих пор ничего не видите.как не видели ничего лет 15 назад. | Вы на всё это смотрите со стороны (вашей пропаганды и ваших врождённых предпочтений/идиосинкразий). а я смотрю на всё подразумеваемое (с моими предпочтениями и идиосинкразиями), находясь непосредственно в потоке происходящего. с другой стороны, если бы мы с вами поменялись местами при рождении, то мне было бы любопытно посмотреть на вашу интерпретацию событий. была бы не малая вероятность, что вы бы здесь с таким же напором защищали бы украину и её народ с её выбором. можете такое себе представить? а я могу, потому что такая вероятность в области элементарной эзотерической психологии далеко не равна нулю..  |
Цитата:
с другой стороны, если бы мы с вами поменялись местами при рождении, то мне было бы любопытно посмотреть на вашу интерпретацию событий. была бы не малая вероятность, что вы бы здесь с таким же напором защищали бы украину и её народ с её выбором. можете такое себе представить? а я могу, потому что такая вероятность в области элементарной эзотерической психологии далеко не равна нулю.. |
Вот, действительно, хороший вариант для раздумий всем внешним которые яро недовольны положением дел в Украине. Ну в самом деле? Легко вещать, критиковать и люто ненавидеть проживая далеко за границей Украины. Но вот как бы вы себя повели окажись на месте всех местных украинцев? Хватило ли бы мужества чтобы быть примером для подражания в делах противодействия агрессивному национализму ?
Я вот вижу что местные украинцы, форумчане, пытаюся всеми силами сохранять самообладание как здесь так и в жизни. И надо быть поистине отмороженным сердцем, чтобы упрекать их в какой-то защите фашизма или нацизма.