Старый 13.05.2019, 18:50   #26979
Missis
Banned

Рег-ция: 02.03.2019
Благодарности: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Лет пятнадцать назад я знал,что подобному к нынешнему времени подойдет Украина. Лет двадцать назад появились первые признаки. Странно,но вы до сих пор ничего не видите.как не видели ничего лет 15 назад.

Вы на всё это смотрите со стороны (вашей пропаганды и ваших врождённых предпочтений/идиосинкразий).
а я смотрю на всё подразумеваемое (с моими предпочтениями и идиосинкразиями), находясь непосредственно в потоке происходящего.
с другой стороны, если бы мы с вами поменялись местами при рождении, то мне было бы любопытно посмотреть на вашу интерпретацию событий. была бы не малая вероятность, что вы бы здесь с таким же напором защищали бы украину и её народ с её выбором. можете такое себе представить? а я могу, потому что такая вероятность в области элементарной эзотерической психологии далеко не равна нулю..

Цитата:
с другой стороны, если бы мы с вами поменялись местами при рождении, то мне было бы любопытно посмотреть на вашу интерпретацию событий. была бы не малая вероятность, что вы бы здесь с таким же напором защищали бы украину и её народ с её выбором. можете такое себе представить? а я могу, потому что такая вероятность в области элементарной эзотерической психологии далеко не равна нулю..
Вот, действительно, хороший вариант для раздумий всем внешним которые яро недовольны положением дел в Украине. Ну в самом деле? Легко вещать, критиковать и люто ненавидеть проживая далеко за границей Украины. Но вот как бы вы себя повели окажись на месте всех местных украинцев? Хватило ли бы мужества чтобы быть примером для подражания в делах противодействия агрессивному национализму ?
Я вот вижу что местные украинцы, форумчане, пытаюся всеми силами сохранять самообладание как здесь так и в жизни. И надо быть поистине отмороженным сердцем, чтобы упрекать их в какой-то защите фашизма или нацизма.
Missis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх