![]() | #11480 | ||
Рег-ция: 20.03.2017 Сообщения: 764 Благодарности: 456 Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях | ![]() Цитата:
Думаю, что Вы урезаете и умаляете Иерархию Света до "земного Фокуса". Думаю, что, в данном случае, земной Фокус является продолжением Фокуса Иерархии. А захватчики Наследия, или расфокусированы, или являются фокусом другой силы. Думаю, что история Хоршей повторяется в определенной вариации. Они тоже тяготились земным Фокусом - его несовершенствами и несправедливостью, и думали что вышли напрямую на Учителя. Нашим заговорщикам уже и Учитель не нужен. Думаю, что в каких-то случаях возможно укрыться под крылом государства, особенно если ты в тренде текущей идеологии. Но, у государства, и в частности в министерства культуры, и в частности у ГМВ очень много других направлений и приоритетов. Думаю, что Рерихи, как звено Иерархии, и как провозвестники Учения далеко не в тренде у современных гос. чиновников. Думаю, опасность сгинуть Наследию в недрах бюрократической машины много больше чем в общественной организации, для которой Учителя и Учение - это цель существования. Да, возможно общественники и продадут одну-две картины, чтобы защитить целое. Но, для них это будет крайней мерой. А вот если государство забудет профинансировать, да чиновники увязнут в других делах, то может случится как с тем гос.архивом, о котором я уже давал ссылку: Архив РАН обесточен, отключен от отопления и уже не может обеспечить сохранность своих фондов ___ | ||
![]() |
|