Старый 06.05.2019, 20:22   #26786
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
"Я думаю явка на выборах в первом туре была достаточно высокой, поскольку 63% мы считаем по отношению ко всему населению Украины (за исключением оккупированных территорий). Но мы не знаем, сколько миллионов наших граждан сейчас находятся на заработках за границей. Поэтому если посчитать тех, кто сейчас реально находится в Украине, то явка будет не менее 75%", - сказала Бекешкина.

Я опять не понимаю, как она может утверждать о 75%, если она не знает сколько миллионов украинцев находится на заработках?
Она говорит "явка не менее 75%" - это нижняя оценка. На самом деле - явка может быть и 80% и 85%, если считать только тех, кто проживает на территории Украины.

Сколько именно миллионов Украинцев на заработках - никто точно не знает, потому что перепись населения уже очень давно не проводилась.

По данным ООН, Украина находится на восьмом месте в мире среди стран с наибольшим количеством эмигрантов. К тому же количество украинцев за рубежом постоянно растет и в 2017 году достигло 5,9 млн человек, что составляет 13,9 % от общей численности населения страны.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх