Старый 03.05.2019, 20:21   #26686
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Я решил проверить, одесситы ли эти нападавшие. И спросил, из какой они части города. В ответ они пообещали нас поубивать», — говорит Албу.

Куликовцам удалось спуститься вниз, во внутренний двор. «Часть встретивших нас националистов пытались напасть, однако Войцеховский продолжал отгонять их огнетушителем. После чего спасатель привел одного из их командиров, который пытался вывести нас и передать в руки полиции», — рассказывает Албу. Однако как только куликовцы оказались внутри милицейского оцепления, всех стали избивать металлическими прутьями, палками и цепями.

«Когда нас били, я прыгнул под ноги милиционерам, чтобы выбраться на другую сторону оцепления. Какой-то националист увидел это, схватил меня за ногу и укусил. Такое ощущение, что они были под действием каких-то наркотических веществ. Нормальный человек не будет кусаться…

Я отбился в итоге, но на другой стороне тоже были националисты, они разбили мне голову. Два милиционера прикрывали меня щитами. И это спасло мне жизнь. Потом нас втолкнули снова в милицейский коридор», — делится своей историей Албу.
Рано или поздно, но все звери "СУГС" ответят за свои злодеяния!
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх