![]() | #26677 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() В Россию приезжает много украинцев. Кто-то приехал уже 4 года назад и сейчас к ним едут их друзья и родственники. В небольших городах России трудно найти работу. Наследие СССР (фабрики, заводы) тоже разрушены. Всякие супермаркеты, центры торговые понастроены. Продавцы, да охранники. Конечно, некоторые россияне не очень довольны, что и так трудно работу найти, да ещё конкуренция растёт. Работодатели, пользуясь таким положением, снижает зарплату. Капитализм, олигархи и всё такое. Всем трудно. А украинцы говорят "Братья, но если вы нам не поможете, то кто нам поможет?" И что тут скажешь? Не вся же Украина скакала на майдане "москалей на ножи". Многие украинцы сами в шоке были от такого. Я вот тут недавно была на ВДНХ. Я уже много писала в теме "Наследие СССР" о том, как шла и идёт реставрация ВДНХ и в частности павильонов республик. Павильон Украина на ВДНХ занимал значительное место, так же как и Украина в СССР. Шикарный, грандиозный павильон. Украина его отказалась реставрировать, но его отреставрировали. В России жизнь бурлит. Россия поднимается несмотря ни на что. Приезд грамотных людей,с нормальными руками и головой с Украины России не помешает. А у кого мозги чипировали и прошили против России, то таких всё меньше будет. Вот такие мои мысли. | ||
![]() |
|