![]() | #26601 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Есть календарное наступление Сатья Юги, Есть период, когда проявляются обе тенденции, а есть фактическое наступление готовности сознаний. Пока его нет. Если его не будет, то и Сатья Юги не будет. Вот взрыв от несоответствия вполне может быть. Все эти подборки я делала. Раньше со всех ног бежала, чтоб всё выложить для знания и исполнения. Но они не интересовали многих завсегдатаев. Тогда и я перестала интересоваться последними и не хожу почти сюда. Отреагировала на Сиэсдоса. Ради других бы пальцем не шевельнула. Конечно, не жду единомоментного наступления рая. Но сама суть эпохи такая. Т.к. не будет сознаний, противодействующих Эволюции. Им придётся или болезненно перестраиваться, или не удержатся в ауре Земли. Могут перейти в Новую Эпоху, но не сохранить сознания. Эдакие биороботы. Поживём, увидим... В нашей действительности эти состояния пока не понятны. Сиэсдос, для Вас: 7.118. Так можно видеть конец Кали Юги. Где Начало Сатья Юги – это зависит от человечества. 1966 г. 183. (М. А. Й.). Фактор человеческого сознания есть то великое неизвестное, которое так трудно учесть при осуществлении Великого Плана. Трудность заключается главным образом в том, что воля свободна. И если она неустойчива и непостоянна, то флуктуация множества воль может вносить весьма неожиданные изменения в общее течение событий. Потому Сатиа Юга непреложно наступит, но где, как и когда - это зависит уже от готовности человеческих сознаний и желания воспринять Свет. 2721 5 марта 1933г. Мне кажется, что юги космические наступают независимо от человеческого состояния, вернее, человеческое состояние должно приноравливаться к ним. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 01.05.2019 в 19:38. | ||
![]() |
|