Старый 01.05.2019, 16:02   #26590
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

И при этом Вы же утверждаете о "демократических выборах" Впрочем, мы снова вернулись к тому, что, согласно Вашим рассуждениям, народ Украины начисто лишен собственной воли и мыслит так как ему навязывают из вне.
Я не говорил, что украинский народ "начисто лишен собственной воли и мыслит так как ему навязывают из вне" - это Ваши слова, а не мои. Влияние извне есть, оно не равно 0, но оно и не является 100% определяющим...
Верно. На внешние раздражители люди реагируют по разному. Одни поддерживают внушаемые насилие и агрессию, другие им противостоят, не взирая на внушения. У каждого человека есть нравственный базис и мировоззренческой костяк, от которых зависит реакция на внешние раздражители.

Цитата:
Поддержка АТО и вступление в НАТО - это во многом результат действия пропаганды, потому что пропаганды против АТО и против НАТО на Украине нет.
По АТО я Вам привел данные за 2014 год.

Цитата:
Да, выборы президента Украины были всенародными и демократическими. То есть, 4 522 450 человек поддержали политику Порошенко, 13 541 528 человек выступили против политики Порошенка. Это и есть демократия, когда народ сам решает кому делегировать полномочия по управлению страной. Здесь не было только одного "излучателя", который бы формировал общественное мнение только в одном направлении...
Во-первых, выборы не были всенародными. Во-вторых, я правильно Вас понял, что наличие не одного, а двух-трех "излучателей" делает выборы в Ваших глазах демократическими?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
С этого момента целых 5 лет народ не имеет вообще никаких рычагов влияния на власть. Вообще никаких. Понимаете?
Вы не знаете, что такое гражданский протест?
Вы знаете что произошло с мирным гражданским протестом в Одессе 2 мая? Людей убили.
Вы знаете чем закончился мирный гражданский протест в Харькове? Активистов переловили и пересажали. Вы знаете чем закончился мирный гражданский протест Руслана Коцабы? Он несколько лет отсидел в тюрьме по сфабрикованному обвинению.
Интересно у Вас получается. Работа СМИ ограничена, доступ к информации ограничен, вовсю работает машина пропаганды, гражданский протест подавляется, а выборы демократические

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.05.2019 в 16:06.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)