![]() | #26577 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() csdoc, в эту тему я зашла из любопытства, чтоб посмотреть, что именно Вы пишите, потому что часто я с Вами была согласна в "отравленной" теме (как я её называю, поскольку уверена, что её чтение не проходит бесследно). Тут оказалось, что наши расхождения значительны. Начнём с того, что Истину не найдём в обсуждениях. Тут нужны внутренние чувства, не рассудок. Кроме того, нужно помнить, что Учение говорит о многих "вещах". Нельзя выбирать одни и пользоваться постоянно, т.к. всегда есть и дополнительные к ним. Наша задача - найти, когда чем пользоваться, когда что уместно. Ведь добро, как сказано, и в том, чтоб выбрать правильное действие. Это, напр., касается и канона "Господом твоим". При этом надо учитывать, для кого, какого сознания, сказано то или иное утверждение. Потому что вообще-то Господь - это божественная искра в человеке и надо её у себя уметь найти, тогда и у другого будет доступно. То же самое с выражением "говорить по сознанию". Там несколько уровней. И, как думаю, это понятие отличается от "Господом твоим". Но углубляться не стоит сейчас. Что касается Цитата:
Опыт СССР был крайне необходим для Земли для развития в следующей расе. С другой стороны, человечество слишком отстало сознанием, чтоб та система могла выстоять. Всё вернулось на круги своя. Что касается "вмешательства Высших Сил", то ведь вторгаться в Карму - это одно, а когда человек или человечество призывает высшую помощь своими исканиями или действиями в нужном русле, то помощь получает. Даже сказано, чтоб приняли явление Ленина, как знак чуткости Космоса. Чуткости к чему? - К исканиям в России и подготовке к новому. Вспомним, что говорилось когда-то о Радищеве, декабристах, Герцене, народниках, рабочих кружках и пр., что подготовило русскую революцию. Да, именно это, а не системы выборов. Так же будет и сейчас. Цитата:
На этом прощаюсь, т.к., ещё раз, разговорами мы к Истине не приближаемся. Сделала попытку пояснить свою позицию. Услышите? Я не претендую на знание того, как всё дальше будет развиваться, но многолетняя работа над темой Великого Отбора и Переходного Периода всё таки не прошла бесследно. Кое что я не вижу, как реальное, СОВСЕМ. Последний раз редактировалось irene, 01.05.2019 в 11:28. | ||
![]() |
|