Старый 30.04.2019, 16:05   #26547
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Никто не запрещал например, Юлии Тимошенко снять аналогичный художественный фильм, где она была бы в главной роли.
Ведь Юлия Тимошенко политик, а не комик. Хотя, если разобраться чем она занималась все эти годы, то может и получилось бы.
Так и Владимир Зеленский не комик, он Актер.

Хотя, например, Чарли Чаплин был комиком и боролся с фашизмом.

После просмотра фильма Чарли Чаплина «Великий диктатор» Адольф Гитлер объявил знаменитого комика своим личным врагом.

И что теперь, будем обвинять Чарли Чаплина в том, что он занимался манипуляцией массовым сознанием?

Чтобы разговор был предметным, надо определиться с тем, что является, а что не является манипуляцией.

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Зато в сериале хорошо играла актриса, в лице которой подразумевалась Тимошенко.
Я думаю. что благодаря сериалу "Слуга народу" Юлия Владимировна потеряла свои баллы.

Здесь кто кого обгонит по технологиям обработки сознания народу.
Только народ разобрался какими методами его надурили в прошлый раз, ему уже подготовили новые ловушки.

csdoc, я не хочу сказать, что это только на Украине такое происходит, это по всему миру распространено.

Поэтому народам и надо учиться на ошибках друг друга, а не думать, что мы такие крутые и в такие ловушки не попадём.
Е.И.Рерих говорила: "Итак, главная беда в том, что никто не хочет полностью осознать, что начало или корень всех бедствий, всякого зла в мире есть НЕВЕЖЕСТВО. Как сказано, ад есть невежество".

Чем менее образованный и культурный народ, тем легче будет манипулировать общественным мнением.

Журналистов не зря называют четвертой властью, например, тот же Анатолий Шарий оказывает достаточно сильное влияние на политические процессы внутри Украины и на общественную жизнь.

Вот, например, его статья 2006 года: Почему спит ребенок.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх