Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от csdoc Никто не запрещал например, Юлии Тимошенко снять аналогичный художественный фильм, где она была бы в главной роли. | Ведь Юлия Тимошенко политик, а не комик. Хотя, если разобраться чем она занималась все эти годы, то может и получилось бы. |
Так и Владимир Зеленский не комик, он Актер.
Хотя, например, Чарли Чаплин был комиком и боролся с фашизмом.
После просмотра фильма Чарли Чаплина «Великий диктатор» Адольф Гитлер объявил знаменитого комика своим личным врагом.
И что теперь, будем обвинять Чарли Чаплина в том, что он занимался манипуляцией массовым сознанием?
Чтобы разговор был предметным, надо определиться с тем, что является, а что не является манипуляцией.
Цитата:
Сообщение от Эвиза Зато в сериале хорошо играла актриса, в лице которой подразумевалась Тимошенко. Я думаю. что благодаря сериалу "Слуга народу" Юлия Владимировна потеряла свои баллы. Здесь кто кого обгонит по технологиям обработки сознания народу. Только народ разобрался какими методами его надурили в прошлый раз, ему уже подготовили новые ловушки. csdoc, я не хочу сказать, что это только на Украине такое происходит, это по всему миру распространено. Поэтому народам и надо учиться на ошибках друг друга, а не думать, что мы такие крутые и в такие ловушки не попадём. |
Е.И.Рерих говорила: "Итак, главная беда в том, что никто не хочет полностью осознать, что начало или корень всех бедствий, всякого зла в мире есть НЕВЕЖЕСТВО. Как сказано, ад есть невежество".
Чем менее образованный и культурный народ, тем легче будет манипулировать общественным мнением.
Журналистов не зря называют
четвертой властью, например, тот же Анатолий Шарий оказывает достаточно сильное влияние на политические процессы внутри Украины и на общественную жизнь.
Вот, например, его статья 2006 года:
Почему спит ребенок.