![]() | #22 | ||
Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Записей в дневнике: 67 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Конечно я могу сделать лучше и грамотней. Так как по професии дизайнер. Только я не заметил, пока, проффессионального подхода. Например что это такое вышенарисованное ? Это обложка для книги Тогда что она должна выражать? Кто автор, издатель. Каково содержание, смысл направленность произведения. Не говоря уже о том что художник должен его прочитать. Или не обязательно. Я например считаю что это в порядке вещей. Но может и не читать, если речь идёт о разовом заказе. Главное договориться о том что заказчик хочет видеть и сколько готов он потратить на это средств. Стоимость от 50 у.е (самое простое то что мы и видим. Выполнит любой знакомый с компом, более менее грамотный пользователь графических программ) до 300 у.е. Книга состоит из обложки картинки, заглавной последней... Оформление внутри не требуется. Типа буклета. вёрстка, дизайн. 100 стр. До 1500 у. е. Это представительский буклет организации Тогда заказчик плотно встречается с художником. Художник получает полный набор соответствующей инфы то что обязательно включается в ПБ. Делает макет и согласовывает все промежуточные эскизы. выполняется от 3 месяцев. Стоимость только дизайна и вёрстки зависит от многих факторов. Размера буклета, бумаги на которой заказчик хочет это видеть.... Прочего. не буду счас пречислять. От 3000 у. е. Это разработка фирменного стиля и логотипа Может включать в себя разработку оформления эмблемы компании, организации. Разработку шаблонов всех финансовых, представительских документов. Логотипа... Работа ведётся в тесном сотрудничестве с заказчиком. Время оговаривается. От 6000 у.е.. Разработка перспективного стиля Включает в себя: Стиля помещений, одежды, интерьера, эргономического расположения обьектов для удобства деятельности и даже стиля текстовой подачи данных... Обговаривается отдельно каждый пункт. Цена плавающая... от 10000 у.е. Договор, предоплата. Вот, собствено, всё... По делу. ![]() ![]() Прошу модератора не расценивать это как факт рекламы (нет не адресов не телефонов) а как факт отрезвления и коррекции | ||
![]() |
|