20.04.2019, 19:48 | #541 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис "Большой" ведёт "маленького" может символизироваться разнеуровневость людей (например, в духовном развитии), но и "большой" и "маленький" понятия относительные. Однако "большой" ведёт "маленького". Символизируется мера ответственности "большого" перед "маленьким". То есть мера ответственности каждого человека всегда больше, чем только ответственность за самого себя. | Чтобы было так, как вижу отношения Учителя и ученика я, необходим обет: "Так пойду, как поведёшь". Ответственность, тогда, с двух сторон. И возможен вариант нарушения учеником обета. А накручивать себе мозг воображаемой ответственностью неполезно, мягко выражаясь. "А был ли мальчик?"  | Очень-очень мягко. Я бы сказала по поводу этого... измышления: Цитата: Когда Вы говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что Вы бредите. |  |
| |