Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Утверждается, что ВСЕ религии и Учения ведут к одному. | ВСЕ правильно понятые религии и Учения ведут к одному. Загвоздка как раз в правильном понимании.  | Критерием "правильности" понимания, на мой взгляд, является состояние нынешнего общества (народа отдельной страны? человечества?). А это, вероятно, зависит от личного видения и ответа на вопрос - утверждение: Неладно что-то в датском королевстве... Уильям Шекспир, "Гамлет" Так ладно или неладно? | В человеческом обществе крайне трудно найти правильное понимание. И даже если крайне повезло и такое понимание было встречено, то большинство людей не сочтет это самое "одно", к чему правильное понимание ведёт, для себя привлекательным, предпочтя этому "одному" свои хотелки. Вот от того-то и неладно.  |
Сергей, говоря о человечестве...(я бы сузил ) о людях нашей страны...я говорю не о возможном ПОНИМАНИИ людьми друг друга. Я говорю о их СОСТОЯНИИ.
Как Вы видите? Наш народ счастлив и радостен?