Здраствуйте, Танец,
Как говорится, а начинать всё таки придется с СЕБЯ. И раскрывать свой энергетический потэнциал, творить внутренние магниты, по которым и притянется необходимое. Всё будет, но не сразу. Люди знания, кто они, ответьте мне? Ведь и Вы говорите о Силе-Истине? Кто истину может вещать? Пропуская её через нетрансформированные сердцем оболочки, истина искажается. Мне кажется тут нужно пройти определенный участок пути самостоятельно и только тогда дойдем до Общины, в полном осознавании Кто мы Есть.
Цитата:
Вопрос был, а что делать будем? Я мог бы сказать - если бы мог. ( простая энергетика) . Но того, что было сказано выше ( совсем выше, не мной) и в соседних темах и не только , уже достаточно для поля деятельности. |
Утопические проэкты были высказаны на фуруме не однажды, но в том то и дело, что они не в рамках форума и слишком утопичны, будем реалистами.
Мне кажется тут один выход, найти то дело, которое будем делать самостоятельно, или минигруппой единомышленников, затем предложить его результаты на публику (хотя тут всегда найдутся тушители энтузиастов), нужен личный пример, зажигающий, это будет самый действенный кирпичь в строительство Общины. После того, как таких дел(миниорганизаций) и проявится много, после лишь может появится возможность объединения всех во что-то более грандиозное, выделится отдельный форум, со множеством разделов, под названием "Виртуальная Община", и не обязательно под вывеской АЙ или Рерихов, главное чтоб сознание было агни-йоговское

. Тут подумалось, а не вредно ли такое образование, не уведет ли оно куда-то не в ту сторону от реальности?
Впрочем, на всё Воля Всевышнего.
Цитата:
Деятельности, продолжая мысль Юрия Ананьева, которая не будет замыкаться только на культурно- просветительской. Я хочу акцентировать всего – лишь одну сторону. Что Виртуальная Община в моем понимании – это в каком то смысле - должна быть организацией. Организацией со всеми ее следствиями, штатом, результатами, дисциплиной и (тафталогия) организацией процесса, в том числе и разграничением в сферах деятельности.. Осталось дело только за малым - набрать штат людей .. |
Что-то у меня такое ощущение, что пока сознание не трансформиркется культурой и красотой, дальше и не пройти...
Цитата:
Историческая справка: В первые три века Апостолы, а потом ученики создавали Общины, причем не разрушая существующих государств, устоев, законов. Жили в Общинах в своем особом духовном микроклимате. Микроклимате Братства Доверия и Любви. Платили подати кесарю. Платили без особого напряжения. При одних и тех же климатических условиях и орудиях труда у общинников и «крокодил ловился и кокос рос». Т.е. поселения не христиан еле сводили концы с концами, а общины были высокорентабельным экономическим предприятием. Каждый Общинник имел напрямую связь с Богом ( каждый по своему уровню). И если бы в то время была всеобщая грамотность любой мог написать свои ..Начала , Розы Света. И все это в комплексе: Реальная достойная экономическая и этическая жизнь, реальная связь с Высшими Мирами были теми причинами, благодаря которым, несмотря на все гонения, казни .. Христианские Общины распространялись в геометрической прогрессии. |
ну что ж, прекрасный пример, если вера сильна, то нужно трудиться, вот как это всё перевести в область виртуальную и надо ли?