![]() | #26192 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,581 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 742 раз(а) в 517 сообщениях | ![]() Цитата:
Да, этот фильм - очень сильная предвыборная технология, что-то вроде термоядерного оружия, и такого в истории президентских выборов еще не было. И эта технология реально действует и влияет на умы людей. Иначе - невозможно объяснить почему комик вдруг стал президентом Украины. Не важно во что я верю или не верю. Я говорю не о себе, а о том, какое влияние этот фильм оказал на народ Украины. Объективно. Януковичу народ делегировал полномочия по управлению страной поверив его предвыборным обещаниям. Если бы Янукович выполнял свои предвыборные обещания и действительно заботился бы о благе Украины - сейчас никакой войны бы не было и Украина была бы в Таможенном союзе и в ОДКБ. Я не говорю, что Янукович во всем виноват, не передергивайте. Но Янукович предал интересы своих избирателей, которые ему поверили - это факт. Именно Янукович развернул Украину на курс вступления в ЕС и НАТО и три года только об этом говорил. Он в том числе и сам себе устроил Евромайдан, сначала три года обещая евроинтеграцию, а потом резко попытавшись поменять курс на Россию. Хотя, разумеется это не единственная и не основная причина почему был Майдан в 2013-2014. Стрелков сам говорит что вначале никто воевать не хотел и он даже полносью разоружил несколько подразделений, которые были направлены в Славянск против Стрелкова. Почитайте его интервью Проханову, выложенное на сайте газеты "Завтра": «Кто ты, «Стрелок»?». Это объективные факты, которые имеют подверждение из многих независимых друг от друга источников. Было бы глупо с нашей стороны отрицать факты. Да, действительно Стрелков начал войну на Донбассе - это факт. И тут нет никакой эмоциональной оценки о том, "хорошо" это или "плохо". Просто факт. Если Вы будете отрицать факты - у Вас будет необъективная картина и в таком случае не будет понимания реальных причин происходящего. Попытйтесь выключить эмоции и посмотреть на ситуацию беспристрастно и максимально объективно. Майя очевидности и действительность - это не одно и то же. Цитата:
Скажут со временем. До многих уже дошло понимание того, что они натворили. Особенно быстро дойдет, когда будут выключены "излучатели", которые воздействуют на массовое сознание или когда они будут переключены в противоположном направлении. С чего Вы взяли, что я являюсь непосредственным участником событий на Майдане в 2014 году? | ||
![]() |
|