Старый 11.04.2019, 19:02   #26192
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 742 раз(а) в 517 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Художественный фильм силен тем что он очень точно показывает ситуацию внутри Украины и внутри украинского политикума. В этом смысле он является почти что документальным.
Вот поэтому мы видим ситуацию на Украине очень различно. Различно от Вас. Вы хотя там и живёте, а верите кино и остальным массовым источникам.
Как можно "верить кино" ? Слуга народа - это художественный фильм, который достаточно точно отображает именно то, что происходит в действительности. Вы меня не можете понять, потому что Вы этот фильм не смотрели (все три сезона) и не знаете украинских реалий. Получается ситуация "не смотрел, но критикую", "не смотрел, но осуждаю". Смысл?

Да, этот фильм - очень сильная предвыборная технология, что-то вроде термоядерного оружия, и такого в истории президентских выборов еще не было. И эта технология реально действует и влияет на умы людей. Иначе - невозможно объяснить почему комик вдруг стал президентом Украины.

Не важно во что я верю или не верю. Я говорю не о себе, а о том, какое влияние этот фильм оказал на народ Украины. Объективно.

Цитата:
Поэтому для вас во всём происходящем виноваты Янукович и Стрелков.
Януковичу народ делегировал полномочия по управлению страной поверив его предвыборным обещаниям. Если бы Янукович выполнял свои предвыборные обещания и действительно заботился бы о благе Украины - сейчас никакой войны бы не было и Украина была бы в Таможенном союзе и в ОДКБ. Я не говорю, что Янукович во всем виноват, не передергивайте. Но Янукович предал интересы своих избирателей, которые ему поверили - это факт. Именно Янукович развернул Украину на курс вступления в ЕС и НАТО и три года только об этом говорил. Он в том числе и сам себе устроил Евромайдан, сначала три года обещая евроинтеграцию, а потом резко попытавшись поменять курс на Россию. Хотя, разумеется это не единственная и не основная причина почему был Майдан в 2013-2014.

Стрелков сам говорит что вначале никто воевать не хотел и он даже полносью разоружил несколько подразделений, которые были направлены в Славянск против Стрелкова. Почитайте его интервью Проханову, выложенное на сайте газеты "Завтра": «Кто ты, «Стрелок»?». Это объективные факты, которые имеют подверждение из многих независимых друг от друга источников. Было бы глупо с нашей стороны отрицать факты.

Да, действительно Стрелков начал войну на Донбассе - это факт. И тут нет никакой эмоциональной оценки о том, "хорошо" это или "плохо". Просто факт. Если Вы будете отрицать факты - у Вас будет необъективная картина и в таком случае не будет понимания реальных причин происходящего.

Попытйтесь выключить эмоции и посмотреть на ситуацию беспристрастно и максимально объективно. Майя очевидности и действительность - это не одно и то же.

Цитата:
Именно это и выдаёт ваше местоположение, так могут думать только те, кто находится под постоянным прессом пропаганды.
Вы приписываете мне те слова, которых я не говорил и те мысли, которых я не думал. Таким методом - конструктивный разговор/диалог/дискуссия не получится.

Цитата:
Ведь майдановские скакуны не скажут, что виноваты они сами?
Скажут со временем. До многих уже дошло понимание того, что они натворили. Особенно быстро дойдет, когда будут выключены "излучатели", которые воздействуют на массовое сознание или когда они будут переключены в противоположном направлении.

Цитата:
Надо указать на другого.
Вот два простых вопроса Вам, csdoc, как непосредственному участнику происходящего:
1. Вы поддерживали Майдан в 2014 году, хотя бы ментально или были категорически против?
2. Вы голосовали за Порошенко в 2014 году?
С чего Вы взяли, что я являюсь непосредственным участником событий на Майдане в 2014 году?
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх