Старый 08.04.2019, 18:52   #2843
Из сибири
Banned

Рег-ция: 20.12.2008
Благодарности: 72
Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Из сибири Посмотреть сообщение
Ну Вы даете! В тот момент, когда Вы могли бы действительно предоставить нам аргумент, дать веское слово в защиту очень важного для всех нас факта. Вы сбегаете в кусты! Как так?! Вот так защитнички благородной идеи!
Эко вы берёте! Если смогли найти факты против, то также легко найдете и за. Что тут сложного?
Самое главное, что в конце этой фразы Вы поставили смайлик. В нем, думаю, весь смысл. Я был в легком шоке от формулировки. И в месте где поставлен смайлик смеялся вместе с Вами.

Цитата:
Поработаете в себе над непредвзятостью подхода к исследованию.
Между прочим именно таким я и стараюсь быть. И я кровно заинтересован (потому как посвятил Живой Этике более 30 лет жизни) в том, чтобы Рерихи были приближенными Великих Учителей. Потому и просил Вас помочь опровергнуть приведенные мной доводы, что Рерихи физически не встречались с Махатмами и не бывали в Шамбале. Нам ранее говорили, в частности Шапошникова, что встречи были. И в своем последнем посте MissMaia показала пример транслируемого Шапошниковой мифа о встрече ЕИР с Махатмой в Лондоне. Причем встреча описана в таких ярких красках, о которых сама ЕИР могла только мечтать.

Цитата:
Что с вами говорить? Каких фактов вы ждёте?
Мы ждем фактов, которые могли бы подтвердить Ваши заявления. Сказали А - говорите и Б. Ну а если Б Вами и не предполагалось, то и А была пуста по содержанию. Каков смысл было тогда писать пост, который Вы не в состоянии сделать убедительным?

Цитата:
Веру и религию свою в науку вы обозначили. Правда наука эта лживая и ущербная. Вас , пожалуй, по вашей риторике она более чем устраивает. Поэтому идите, пожалуйста, своим путём.
Зря Вы так... со мной гораздо теплее Вам будет. И на сердце - спокойнее.

Я вот подумал. У нас в России малых детей обучают молитве "Отче наш..", а чем хуже обучать молитвам из Учения Живой Этики? Например, также за общим столом можно говорить:
"Ты позвавший меня на путь труда, прими умение и желание мое, прими труд мой, Владыка, ибо видишь меня среди дня и ночи..."
Очень даже мотивирующая молитва, ничем на мой взгляд не уступающая молитве "Отче наш".

Последний раз редактировалось Из сибири, 08.04.2019 в 18:53.
Из сибири вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)