![]() | #2843 | |||
Banned Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 478 Благодарности: 72 Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Между прочим именно таким я и стараюсь быть. И я кровно заинтересован (потому как посвятил Живой Этике более 30 лет жизни) в том, чтобы Рерихи были приближенными Великих Учителей. Потому и просил Вас помочь опровергнуть приведенные мной доводы, что Рерихи физически не встречались с Махатмами и не бывали в Шамбале. Нам ранее говорили, в частности Шапошникова, что встречи были. И в своем последнем посте MissMaia показала пример транслируемого Шапошниковой мифа о встрече ЕИР с Махатмой в Лондоне. Причем встреча описана в таких ярких красках, о которых сама ЕИР могла только мечтать. Мы ждем фактов, которые могли бы подтвердить Ваши заявления. Сказали А - говорите и Б. Ну а если Б Вами и не предполагалось, то и А была пуста по содержанию. Каков смысл было тогда писать пост, который Вы не в состоянии сделать убедительным? Цитата:
Я вот подумал. У нас в России малых детей обучают молитве "Отче наш..", а чем хуже обучать молитвам из Учения Живой Этики? Например, также за общим столом можно говорить: "Ты позвавший меня на путь труда, прими умение и желание мое, прими труд мой, Владыка, ибо видишь меня среди дня и ночи..." Очень даже мотивирующая молитва, ничем на мой взгляд не уступающая молитве "Отче наш". Последний раз редактировалось Из сибири, 08.04.2019 в 18:53. | |||
![]() |
|