Старый 08.04.2019, 15:39   #26086
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Владимир Зеленский

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Здесь Зеленский сказал, что Путин обратно Крым в состав Украины не отдаст. А что не так?
Так я и говорю, что во Львове он обещает возврат и говорит: "Ну кто такой Путин?"
а в другом месте говорит, что возврат Крыма при Путине невозможен.
То есть он собирается Путина менять?
Владимир Путин будет президентом России до 7 мая 2024 года.

И на третий срок согласно Конституции РФ он не может быть избран.

Насколько мне известно, Путин менять Конституцию РФ под себя не будет.

Цитата:
csdoc, Вы посмотрите на том же ЮТубе что говорил Зеленский о России, Путине, выборах в России и т.д. в течении последних лет.
Не важно что говорил Зеленский, важно что он будет делать на посту президента. У Зеленского есть шанс, возможность и желание прекратить войну на Донбассе.

Цитата:
Зеленский назвал свои главные шаги по урегулированию на Донбассе (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский назвал свой первый шаг по прекращению войны на Донбассе.

«Для первого этапа — это прекращение огня на востоке. Я думаю, мы не можем себе позволить какой-либо долгий процесс. Потому что утро мы начинаем с новостей, сколько наших ребят погибло на востоке».

Также он заявил, что надо возобновить выплату пенсий жителям неподконтрольных Украине территорий.

«Не просто протягивать им руку, не просто обещать, а возобновить эти отношения. Начать платить пенсии людям. Пенсии людям, которые живут там. Они такие же украинцы», — сказал Зеленский.

На вопрос, готов ли он вести переговоры с Путиным, Зеленский ответил: «Да».

Видео: https://youtu.be/WqDbdqQzY7Q
Цитата:
А его 95 квартал... Эти же люди играют в сериале "Слуга народа"
2014 год Песня об отношениях России и Украины
В 2014 году сразу после ухода Крыма и начала боевых действий на Донбассе эмоции у народа зашкаливали, что и видно по этому ролику.

Эвиза, попробуйте представить себе, как Вы будете себя чувствовать, если завтра утром проснетесь и узнаете, что в Сибирской Народной Республике прошел референдум об отделении от России и Сибирская Народная Республика была принята в состав США.

Примерно именно это и произошло на Украине в 2014 году.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх