|  02.04.2019, 09:35 | #375 | 
  | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от яБорис     Например, кто для вас ближние и дальние? |  Ближние - те, кто близко. Родные, соседи, коллеги, знакомые (не важно - друзья или недруги), просто с ними часто соприкасаешься. Дальние - остальные. Те, кого даже и не знаю, хотя потенциально они могут быть, как друзьями, так и нет.       Группы эти могут пополняться одна из другой.  Дальние "приближаются", ближние отдаляются.  Но это все условно, т.к. судьба преподносит разные сюрпризы. |  Можно ещё дальше - ближние это ВСЕ встретившиеся тебе по жизни.  Только дело в том, что суть сказанного мной от этого не меняется. Закон должен быть один для всех.  Кумовство - наш страшный бич.(имхо)  Вот просит меня сын, или друг или близкий знакомый - устроить его на  работу (ко мне...благо возможность такая (допустим) у меня есть)  И я устраиваю. И все устраивают. И сидит...штаны протирает...деньги получает...сделать толком ничего не может...сидит вместо профессионала...мой сын, или друг...или близкий знакомый. По принципу...ты мне - я тебе.   У нас на этом форуме многие так "спасибки " ставят друг другу...и в "команды сбиваются"   |  Так не устраивайте.  Вас совесть мучает, а не "законы плохие".  Законы. как законы. | 
  |   |  |