|  01.04.2019, 21:48 | #7 | 
  | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это я и имею в виду. Сами и собственным примером. Можно 101 раз рассказывать о том, что нужно "перестать мутить пространство своими эмоциями", но все это будет "медь гремящая", пока сам не покажешь как это надо делать. "начни с себя" советуют любые религии и практики. |  Я сейчас перечитываю "Гарри Поттера"... |  Не готов переводить тему на Ваши литературные пристрастия. Хотя, наверное, книга на плохая раз читает и стар и млад. Самоассоциация себя с главным героем - естественное явление, но здесь главное не путать реальность с вымыслом, не находить в этой ассоциации ресурс для самооправдания. У нас на форуме периодически кто-то меряет на себе личину то Гарри Поттера, то Прометея, несущего огонь истины заблудшим душам.  Это не плохо, жаль только, что призыв "начни с себя" при этом проходит мимо них самих. |  Весьма занятная интерпретация. Было смешно. Спасибо.    Но вообще-то речь шла не о персонах, а о сюжете.  Когда информация переданная личностью опускается, и переводится ... на обсуждение личности.    |  Как скажите. Я, ведь, тоже не о персонах, а о сюжете, который раз за разом разыгрывается на страницах форума. | 
  |   |  |