25.03.2019, 12:22 | #1554 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. | Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702— 1782). | Желание любителя халявы. Некоторые к этим знаниям идут в течении многих,многих жизней дерзая,ошибаясь,побеждая,страдая-пропуская через себя и приобретая опыт.. А некоторые хотят получить по мановению "волшебной палочки". Но не спорю. Желание иметь и уметь разбираться в перечисленном это уже хорошо. Не представляю,как можно к примеру мудрость иметь по подачке со стороны. | Тут уже хорошо, на мой взгляд, что человеку нужно то, что большинству христиан без надобности. Я мог бы сказать, что это и моя молитва, но с уточнением, что моя молитва — действие. | Сергей, зачем Вам эти обобщающие выводы о большинстве христиан? Да и чем особенно это большинство христиан отличается от любого другого большинства людей?  |
| |