Старый 19.03.2019, 20:11   #1895
В.В.

Рег-ция: 28.12.2007
Благодарности: 54
Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я лишь прошу договориться между собой, чтобы хотя бы ваши утверждения не расходились между собой.
Владимир, нет в этом необходимости, мы не одна команда. Придет Glory, и объяснит, почему он пишет в одном месте "Лазарев карму диагностирует, видит, и точно не чистит", в другом "сам он ничего не чистит и не меняет".
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
но поймите и меня: зачем на этом форуме его пиарить?
и вы меня поймите, зачем на форуме поверхностные, несправедливые суждения.? Может вы пропустили, вроде бы получилась «точка»:
Цитата:
есть Агни-йога,которая дает новый уровень понимания: «Болезнь от греха» — говорит Писание. Скажем — болезнь от несовершенства прошлого и настоящего. Нужно знать, как приступить к излечению болезни. К огорчению всех врачей совершенствование будет истинной профилактикой…
Тема получилась, по моему плодотворной. Хорошо, бы выстроить «аналог» системы Лазарева на основе Агни йоги, Граней.

Ну, сложилось, у него такое отношение к Агни йоге, не приняло также АЙ христианство, но мы же ожидаем Приход (Грани, Агни Йога), и Он (Майтрея) точно будет за Агни Йогу.

"прием по телефону"? Разве мы не знаем, что для психической энергии нет расстояния, преград?