![]() | #1863 | |||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,431 Благодарности: 287 Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях | ![]() Цитата:
Да, то что я восприняла (увидела и поняла) из рассмотрения Лазарева, чтения его творчества, отзывов других людей, все это я восприняла через призму свое кармы. Ибо все, что имею, это тело, это сознание, этот опыт, эта личность -это все есть тело кармы. Это есть призма через которую мы смотрим вокруг и воспринимаем. Это не значит, что я восприняла все точно так как есть в реальности, да и как оно есть в реальности? Сплетающиеся в узоры разные вибрации? Которые наш мозг складывает в привычные для него картины? И причем тут Лазарев? При том, что он, как и я не просто колышащиеся на космическом ветру, вибрационный сгусток. У нас есть у каждого два полюса. Один полюс это механизм, или тело кармы, который используется разными силами. И другой полюс, который я бы назвала именно причиной, т.е. той силой, которая может что-то изменить в мире. Вот и меняет каждый человек на своем месте, в меру своей способности осознать все эти механизмы. Можно конечно и "от балды", как подозреваю, действует Лазарев. Но если высшие силы это допускают, значит это кому-нибудь нужно. Значит, те люди, которые к нему приходят и может быть страдают от его экспериментов, должны это пройти по своей карме. Они же это увидели и притянулись через тело своей кармы. | |||
![]() |
|