Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. | Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702— 1782). | Желание любителя халявы. Некоторые к этим знаниям идут в течении многих,многих жизней дерзая,ошибаясь,побеждая,страдая-пропуская через себя и приобретая опыт.. А некоторые хотят получить по мановению "волшебной палочки". Но не спорю. Желание иметь и уметь разбираться в перечисленном это уже хорошо. Не представляю,как можно к примеру мудрость иметь по подачке со стороны. | Не желание халявы, а экономия энергии, чтобы не биться в стену там, где это бесполезно или другая необходимость момента. С Высшей Помощью можно разобраться даже в сложных ситуациях. |
Да у не нытика и халявщика по жизни никогда не дождетесь просьбу о помощи. Они об этом прекрасно знают. Потому даже спрашивать не станут,если видят что помощь необходима
А ведь любите повторять(не вы конкретно) что ,,каждому по ноше......,, Так что Не выдумывайте про какую то пустую трату сил