Старый 13.03.2019, 05:18   #1758
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Еще раз, Восток, не отклоняйтесь от анализа конкретного момента из книги. Общие слова и обобщения в данном случае только уводят нас от понимания.
Наоборот. Если БЕЗ обобщённого анализа делать анализ конкретных слов - то и в АЙ можно нарыть некие противоречия.
Важна суть.
Так вот, я сам не раз убеждался - что в некоторые моменты - скажем так вариативной событийной развилки - когда человек приближается к возможности само-преобразования(напр избавление от болезни)
могут происходить весьма интересные вещи. И очень часто такая штука как самость(Л. называет годыней что-то отсюда) проявляется весьма заметно.
Обобщение я уже делал, по сути. В случае Лазарева мы имеем дело с низшим психизмом. Существует явление социальных паразитов, живущих за счёт оккультных спекуляций при невежестве масс:
Восток, лично против Вас я ничего не имею, поскольку, как мне кажется, понимаю. Я тоже в какой-то мере испытываю ностальгию по 90-м, по только что открывшемуся восприятию огромного мира эзотерики. Но нужно смотреть в будущее, нельзя ориентироваться на прошлые мысли и чувства, а "система Лазарева" это прошлое.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх