Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Dar Наконец-то!  Именно об этом и речь. Уже приводил выше, еще раз | Dar, прочитала начало, обрадовалась. А далее... Цитата: Сообщение от Dar 4.557. ... укромное Учение распространяется самыми неожиданными путями. Капли Учения сияют в словах незнакомых людей, в лабораториях ученых и в подвигах героев незабываемых. Не признавая друг друга, эти немыслимые сотрудники приносят ко времени осколки знания. Кто же похулит их? С самого начала темы говорится о том что Лазарев говорит о тех же вещах чтои в АЙ. И как реагировать на него? 1. Ругать потому что не читал АЙ и посмел самостоятельно прийти к тем же выводам, а значит он колдун, знахарь, псевдогуру, думает только о деньгах 2. Похвалить за самостоятельность. "Незнакомый человек" распространяет "капли учения" в таком масштабе и приносит людям пользу, рассказывая и про связь болезней от нравственного состояния и пользу позитивного мышления. При этом он не вмешивается в энергетику человека, не накачивает энергией, не машет руками, а просто разговаривает, проводит беседы. Люди которые поняли, приняли, нашли связь с высшим, замечают изменения в своей судьбе, в здоровье. А те кто не нашел в себе силы поверить в Бога, обвиняют в этом Лазарева. 9.508. ... Когда огненные волны заставляют людей искать спасения в башнях духа, тогда с омерзением люди пожалеют о каждом бездельном существовании. Они попытаются в смятении собрать крохи положительного мышления. | Dar, а почему Вы решили, что он АЙ не читал? Потому что он сам об этом говорит? |
Потому что он пишет что делал "замеры".
Представляю это как работу с маятником или рамкой.
Это совсем не чтение.
Цитата:
А я вот вчера прочла в его книге, что он в молодости увлекался восточными разными учениями, много читал. Про колдовство, магию, деньги и т.д., мы приводим цитаты из его именно книг. |
Ну и что?
Масса людей читало восточные учения и пр. при этом незнакомы с АЙ.
Цитата:
Про то, что он не вмешивается в энергетику...а как он лечит или карму меняет? |
Беседами.
Цитата:
Dar, а Вы тоже проведите эксперимент. Вы тонкочувствующий человек? |
Сверхспособностей нет, маятником, рамкой и пр. не умею работать.
Хотя мне кажется я могу вызывать вспышки на солнце. ))
Состояние резко меняется и очень значительно, за день-два перед вспышкой на солнце. )