Старый 10.03.2019, 23:09   #1677
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

профессиональный акушер-гинеколог - это была Лууле Виилма, а потом она походила на курсы парапсихологии, у неё что-то открылось и она начала книги писать

glory, я запустила поиск по второй книге Лазарева на тему колдовства и вот что нашла

"В Москве меня попросили посмотреть женщину, которая очень плохо себя чувствовала. Ей казалось, что начинается диабет, врачи отрицали, но причину плохого состояния объяснить не могли. Я посмотрел поле — в районе солнечного сплетения струей выходила энергия. Я стал искать причину.

Женщина рассказала, что месяц назад у нее умерла бабушка, которая была профессиональной колдуньей. Перед смертью она очень хотела видеть внучку, то женщина не успела приехать. Бабушка умерла, не дождавшись внучки. У женщины была сильнейшая связь с астралом, поэтому и происходила такая потеря энергии. Одним из признаков такого пробоя является постоянное чувство неосознанного страха.

Я стал думать, каким же образом это можно снять? Предложил поставить в церкви свечку за упокой бабушки, но женщина, оказывается, это уже делала многократно. Тогда я решился на эксперимент. Я могу невербально общаться с душами умерших, чувствую их отношение к живым. Я подумал, что бабушка перед смертью хотела что-то передать внучке, поэтому решил организовать их встречу. Я сконцентрировался, вызвал душу умершей бабушки, установил между ними энергетический контакт и вышел из комнаты.

Когда я вернулся через несколько минут, женщина рассказала, что ее руки развернулись ладонями кверху, и что-то произошло. Поле женщины полностью восстановилось, прошло чувство сглаза. Значит, то, что хотела бабушка, она сделала.

По прошествии некоторое времени женщина заметила, что после этого случая изменилось к лучшему и ее самочувствие, и отношение к ней людей. Можно предположить, что состоялся процесс передачи знаний и опыта. Но больше я таких экспериментов не повторял".

Бабушка внучке передала колдовские знания благодаря Лазареву.
А Вы пишите, что он с колдовством борется.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх