Старый 10.03.2019, 15:59   #1670
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Смотрим текст из книги два "ДК"

"Именно эта связка: мудрость, семья, деньги, благополучная судьба блокируется эпилепсией, шизофренией, диабетом, астмой, онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Какие-то цифры, проценты. Не кажется ли вам, что человек играет на страхе родителей, боящихся потерять сына? И только около Лазарева проценты агрессии сразу спадают.

Знаете что мне это напомнило?
Как-то с маленьким сыном поликлинника меня направила на консультацию в один стомотологический центр. Приём там был платный. Записалась к одной профессорше. У профессорши были студенты в этот момент из мед. института.
И я вместе с сыном стала невольной свидетельницей того, как профессорша учила студентку не только профессии, но и выколачиванию денег из родителей больных детей. Сейчас это на каждом шагу, а вот тогда это было ещё не так распространено.

Я слушала, как эта профессорша говорила студентке. что сейчас зайдёт мама одного мальчика, у которого больное сердце и поэтому нельзя делать операцию под наркозом. Она учила её как выколачивать из этой несчастной матери деньги, что говорить, как говорить, что говорить когда та начнёт плакать и говорить, что она уже все деньги потратила здесь в этом центре.
Студентка была смущена и видела ещё мой ошарашенный вид.
Профессорша махнула рукой беспомощно и сказала: "Ладно. Вижу, что ты не сможешь. Сейчас я это сделаю сама, а ты смотри и учись"

И далее была сцена со страхом и слезами матери и я наблюдала, как её жёстко обрабатывали и сказали, что если она не найдёт денег, то пусть пиняет на себя.

Следующей паре, маме и папе она сказала тоже какие-то диагнозы и произнесла суммы, от которых родители приуныли. А их мальчику она сказала6 "Ты скажи маме и папе, что когда они будут старенькие и у них не будет зубов, то ты им жевать не будешь, потому что у тебя их тоже не будет".
Это видимо была шутка.

Потом она взялась за меня. Назвала какой-то диагноз, сказала, что нужна операция под общим наркозом.
"Ну уж нет" - подумала я и поехала к маме своей подруги, которая работала в детской поликлиннике врачом. Та опровергла все диагнозы, для доказательства своего мнения сделала рентген челюсти. Зубы, которые должны были удалить под общим наркозом прекрасно живут до сих пор.
И это творится в медицине.
Почему вы думаете, что в психологии, эзотерике в нашу Кали-Югу будет твориться по другому?

Ведь все эти "гуру" изучают психологию и другие методы воздействия на людей.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх