Старый 10.03.2019, 14:49   #1662
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
glory, я это знаю. У меня сомнения именно насчёт личности Лазарева.
Это нормально. У нас у каждого свой опыт распознавания и мы на многое смотрим по разному.
Не устаю повторять, что люди должны бы радоваться тому, что они все разные, а они печалуются...
У меня нет цели вас переубедить. Я его вижу по своему. Вы спрашиваете - я рассказываю, как я это понимаю, а не доказываю, как работает Лазарев, для меня это тоже тайна... Мне близки его методы. я частично, очень мало, и чуть-чуть прикасался к исследованию ауры знакомых и друзей, понимаю как она может считываться и что рассказать, но не так глубоко, как Лазарев. Тоже искал причины болезни своих самых близких... Он мне много дал. Я не ищу криминала/стяжательства/профанации в его деятельности, как многие тут роют... цепляясь за каждое его слово/фразу/мысль... причем не беря в расчет, что он шел методом проб и ошибок, и некоторые первоначальные приемы пересматривал. Он пришел к пониманию, что без любви к Богу, у человека будет все разваливаться - это же те самые слова Вел. Владыки из АЙ "Поставьте меня на первое место, остальное приложится".
Никого не хочу перевербовать в "лютеранство"... и честно, уже устаю объяснять свою позицию. Сказано уже сверхдостаточно, и похоже в пустую...
Кто не хочет меня понять, тот и не поймёт. Но задачи что то кому то доказать не ставил. Лишь говорил, как и что думаю. Что вижу много общего...
Всегда привожу любимый анекдот.
"Он приводил все более и более сильные аргументы,... а ей просто не нравился тембр его голоса!"

Лазарев однажды сказал "Все, кто читал мои книги, должны умереть, ... кто то от старости, кто то от болезни" ... это истина))
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)