![]() | #1662 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | ![]() Это нормально. У нас у каждого свой опыт распознавания и мы на многое смотрим по разному. Не устаю повторять, что люди должны бы радоваться тому, что они все разные, а они печалуются... ![]() У меня нет цели вас переубедить. Я его вижу по своему. Вы спрашиваете - я рассказываю, как я это понимаю, а не доказываю, как работает Лазарев, для меня это тоже тайна... Мне близки его методы. я частично, очень мало, и чуть-чуть прикасался к исследованию ауры знакомых и друзей, понимаю как она может считываться и что рассказать, но не так глубоко, как Лазарев. Тоже искал причины болезни своих самых близких... Он мне много дал. Я не ищу криминала/стяжательства/профанации в его деятельности, как многие тут роют... цепляясь за каждое его слово/фразу/мысль... причем не беря в расчет, что он шел методом проб и ошибок, и некоторые первоначальные приемы пересматривал. Он пришел к пониманию, что без любви к Богу, у человека будет все разваливаться - это же те самые слова Вел. Владыки из АЙ "Поставьте меня на первое место, остальное приложится". Никого не хочу перевербовать в "лютеранство"... и честно, уже устаю объяснять свою позицию. Сказано уже сверхдостаточно, и похоже в пустую... Кто не хочет меня понять, тот и не поймёт. Но задачи что то кому то доказать не ставил. Лишь говорил, как и что думаю. Что вижу много общего... Всегда привожу любимый анекдот. "Он приводил все более и более сильные аргументы,... а ей просто не нравился тембр его голоса!" ![]() Лазарев однажды сказал "Все, кто читал мои книги, должны умереть, ... кто то от старости, кто то от болезни" ... это истина)) | ||
![]() |
|