![]() | #1621 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() glory, допустим что Лазарев видит ауру людей. Но как он видит такие вещи Из первой книги "Диагностика кармы" "Однажды знакомая пожаловалась на боли в почках и попросила посмотреть причины. Я стал изучать полевые структуры. Нарушала закон не она, а неживой объект, находящийся в квартире. На плане квартиры я указал место, где находится этот предмет. Выяснилось, что там находятся иконы. Две иконы были старинные, а остальные нарисованы на картоне и куплены в церкви. Я посмотрел, как иконы относятся к хозяйке, не нарушают ли законы по отношению к ней? Две иконы с изображением Иисуса Христа и Николая Чудотворца были насыщены программами ненависти и уничтожения. Звучит кощунственно - изображение Иисуса Христа испытывает ненависть и программирует на уничтожение обладательницу этой иконы. После детального тестирования первой иконы выяснилось, что художник, ее писавший, не хотел рождения своего ребенка. Человек, имеющий в поле такие программы, не имел права писать иконы. У художника, написавшего икону Николая Чудотворца, на протяжении длительного времени шло отречение от божественных чувств к детям и к отцу, поэтому он тоже кодировал поле икон эмоциями отречения от Божественного. Женщине стало понятно, почему она не любила долго находиться в этой комнате". | ||
![]() |
|