![]() | #1569 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | ![]() Цитата:
Э нет! Это вы бесполезно пытаетесь втолковать свои отрицания. Все люди разные, не можете этого принять. И мнения могут не совпадать с вашим. Как с вами что-то обсуждать, если вы и читать не хотите, изучать не беретесь и понимать отказываетесь. Воспринимать чужие аргументы на дух не желаете. Давно себе уже сложили ваше ошибочное мнение и пытаетесь его настойчиво тут навязывать другим ... даже не изучив вопроса. Мы же с вами уже не первый раз тут друг о друга копья тупим по Лазареву. Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму... Как глухой со слепым... Так у нас с вами разговор не прокатит... С чего вы взяли, что он колдует? Высасываете из пальца домысел за домыслом, и что я обязан каждый раз их развенчивать??? Вы ауру можете увидеть, измерить... пощупать? Не прошу вас прочесть карму... это вряд ли, с таким отрицанием... Допускаете, что есть такая аура...?) Последний раз редактировалось glory, 08.03.2019 в 23:42. | ||
![]() |
|