Старый 07.03.2019, 22:39   #1547
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Вы говорите: "любой орган материального тела - есть лишь проводник и выразитель тех или иных более тонких уровней бытия", вполне может быть. Но в этом конкретном случае согласны с Лазаревым? В том, что "в первую очередь, мы думаем и чувствуем кишечником,
Порой у меня страшное искушение бывает подумать, что очень многие люди - именно нижним отделом кишечника думают))))))) Грех конечно, но что есть.
Цитата:
а потом уже – мозгом, причем кишечник реагирует на будущие события, о которых наш мозг попросту не подозревает"?
Я не то чтобы согласен, но предполагаю что наш современный расхожий взгляд на физиологию и тело вообще - очень мало отличается от средневековых.
В целом - мне думается ВЕСЬ организм - это некий условно говоря исполнительный механизм -носитель-проводник. И если в целом же кишечник может быть антенной которая улавливает сигналы раньше мозга - почему бы и нет?
Цитата:
но в данном случае Лазарев комментирует банальный бытовой случай из своей практики
Тут не могу что-то комментировать. Лазарев не пользуется терминологией и объяснениями какой-то системы - у него в голове мешанина и самостоятельное нащупывание реалий. Так что вероятно где-то и в чём-то он нащупывает верные детали - но может как и всякий исследователь их неверно трактовать. А может быть и наоборот - очень метко.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)