Старый 07.03.2019, 20:01   #1531
Aurora)

Рег-ция: 31.07.2018
Благодарности: 1,278
Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Но тогда почему некоторые кому он пытался помочь, потом проходят лечение в психиатрической клинике?
Попадались мне странички (сайты, соц.сети) в Интернете последователей Агни-Йоги, у которых крыша ехала.
Да и в жизни таких видала.
Но зачастую они никого не обвиняли, а просто жаловались на видения, слуховые галлюцинации и т.п., их преследующее.

Люди медиумистичного склада, прикасающиеся к информации о тонких мирах и энергиях, особо уязвимы.
По этой причине насильно никого зазывать нельзя.
А может человеку еще рано, может ему лучше в этой жизни побыть неверующим, чтобы не сойти с ума.

И в данном случае наиболее опасно на мой взгляд современное направление регрессологии, а вовсе не Лазарев.
Также - посмотрите в Инете, сколько сейчас в Интернете развелось сайтов по черной магии и колдовству.
И очень хорошо, что Лазарев предостерегает от колдовства.
Люди с невысоким сознанием Агни-Йогу не поймут, а Лазарева поймут, так как он говорит понятно для их примитивного ума.

Это примерно как задача - кого послать воспитателем в тюрьму, кого послушают заключенные
- утонченного/культурного интеллигента/аскета
- или бывшего сотоварища, вставшего на путь исправления
кому из них внемлют бандиты?
(я конечно утрирую, но уровень сознания населения России оставляет желать лучшего)

Вот так и для определенных слоев нашего населения доступен для понимания ТОЛЬКО Лазарев.
А многим оказались доступны кришнаитские лекторы.
Мои родственники по мужу не смогли читать Агни-Йогу и сопутствующую литературу - не понимают смысла.

А вот ведические лекторы их вдохновили. При этом я пыталась их предостеречь против лже-гуру Прабхупады.
Вот уж кто действительно ненавидел женщин (можно почитать его перлы, только аппетит испортится).
Но это оказалось без толку, так как они видят в кришнаитском движении только положительные черты.
И всячески стараются следовать гунне благости (хотя при этом впадают в те же некоторые ошибки, что и начинающие рериховцы).
Также для них важна сама Суть Вед, а не личность Прабхупады.
Aurora) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх