![]() | #1531 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Да и в жизни таких видала. Но зачастую они никого не обвиняли, а просто жаловались на видения, слуховые галлюцинации и т.п., их преследующее. Люди медиумистичного склада, прикасающиеся к информации о тонких мирах и энергиях, особо уязвимы. По этой причине насильно никого зазывать нельзя. А может человеку еще рано, может ему лучше в этой жизни побыть неверующим, чтобы не сойти с ума. И в данном случае наиболее опасно на мой взгляд современное направление регрессологии, а вовсе не Лазарев. Также - посмотрите в Инете, сколько сейчас в Интернете развелось сайтов по черной магии и колдовству. И очень хорошо, что Лазарев предостерегает от колдовства. Люди с невысоким сознанием Агни-Йогу не поймут, а Лазарева поймут, так как он говорит понятно для их примитивного ума. Это примерно как задача - кого послать воспитателем в тюрьму, кого послушают заключенные - утонченного/культурного интеллигента/аскета - или бывшего сотоварища, вставшего на путь исправления кому из них внемлют бандиты? (я конечно утрирую, но уровень сознания населения России оставляет желать лучшего) Вот так и для определенных слоев нашего населения доступен для понимания ТОЛЬКО Лазарев. А многим оказались доступны кришнаитские лекторы. Мои родственники по мужу не смогли читать Агни-Йогу и сопутствующую литературу - не понимают смысла. А вот ведические лекторы их вдохновили. При этом я пыталась их предостеречь против лже-гуру Прабхупады. Вот уж кто действительно ненавидел женщин (можно почитать его перлы, только аппетит испортится). Но это оказалось без толку, так как они видят в кришнаитском движении только положительные черты. И всячески стараются следовать гунне благости (хотя при этом впадают в те же некоторые ошибки, что и начинающие рериховцы). Также для них важна сама Суть Вед, а не личность Прабхупады. | ||
![]() |
|