Старый 07.03.2019, 19:46   #1527
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Здесь на форуме часто приводят такой пример.
Человек показывает пальцем на Луну, но вместо того чтобы посмотреть туда,
предпочитают обсуждать палец.
Зачем обсуждать Лазарева, мнение его последователей и врагов,
вместо того чтобы обсуждать его идеи, из его книг, с точки зрения АЙ?
Так было бы продуктивнее (имхо).
Несомненно это было бы самым лучшим вариантом!
Но разве такой вариант подходит защитникам Лазарева (а не Учения), понимающим, что найдётся много несоответствий?.....
Что значит защитник Лазарева?
Здесь нет защитников Лазарева, я не заметил.
А я заметил.

Цитата:
Защищают какие-то его идеи, которые не противоречат АЙ
Красиво звучит, правда?.
А если то же самое сказать в отношении не просто умалителя Рерихов и Махатм, а в отношении Сатаны??? Ведь некоторые идеи не противоречат....

Цитата:
Я к примеру не поклонник его и не фанат, но уважаю его за самостоятельность (самоходство) при котором он так близко подошел к основам АЙ.
Основа АЙ - Общее Благо, к которому Лазарев и близко не подошел!

Цитата:
А много ли читавших АЙ проявили такую самостоятельность в изучении и применении на практике основ АЙ?
На фоне участников форума, Лазарев на голову выше всех (имхо)
Это как минимум основание для Вас перейти с этого форума на форум Лазарева. Простая логика и целесообразность требуют этого.

Цитата:
А много ли знающих АЙ принесли пользу другим людям? Ну, наверное близким, кому-то..
А сколько пользы принес Лазарев? Думаю это измеряется в миллионах.
Есть разница?
Разницы нет, т.к. ни в том ни в другом случае мы не обладаем точной информацией.

Только вот в отношении АЙ Вы почему-то предполагаете число, стремящееся к нулю, а в отношении Лазарева миллионы... Объективность на лицо... То, что кто-то говорит, что ему помогли, так это еще не значит, что помогли...это тоже нужно понимать.......

Цитата:
Не читал всю тему, но пока не заметил что-бы кто-то из критиков привел цитаты из его книг, а не слов со слов, который слышал о том что писали где-то читавшие чьи-то слова на каком-то форуме.
"Не читал, но почему-то не видел"?

Цитата:
Тем более сравнивать его с левашевыми, свияшами, свидетелями иегова и пр. это значит вообще не иметь представления о чем писал Лазарев. Вообще никакого.
Отчего же, полагаю, что со Свияшом у него где-то один уровень и способы работы с населением...
Развернуть/свернуть список спасибок (1)