Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | Вы не поняли - я описываю свои конкретные случаи. Не умственные а реальные. Сам участвовал в этом и не приписываю себе эту заслуги - так как именно если человек ХОТЯ БЫ выслушал и не спорил или хотя бы задумался... - начинались явные улучшения ситуации. То есть реально - человек может сам исправлять свою жизнь. А Лазарев - скажем так проц на 30 помог мне в понимании таких ситуаций. | А Вы пробовали изучать практическую часть детской психологии? Может быть Ваша польза была бы более значительной. Не думали об этом? | Врятли я думаю что в описанных мною случаях детский психолог мог бы чем нибудь помочь.. |
т.е. не пробовали, не интерсовались?
Цитата:
Сообщение от Восток ...Например мне встречался прямо скажем классический случай когда ребёнка "дергали" каждые пять минут по любому поводу... И затем недоумевали и жаловались - мол они такие ответственные и хорошие родители... Или бывает что родители терпеливо пытаются воздействовать и воспитывать человека - СОВЕРШЕННО не учитывая его психотипа. Так что чаще всего мне думается надо прежде работать с родителями. |
Почему Вы уверены, что детская психология занимается исключительно самим ребенком? Детские проблемы чаще всего решаются в ходе семейной терапии.