Старый 07.03.2019, 18:42   #1516
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Вы тоже верите в его видение полей и карм?
Я ни во что не верю и ни во что не неверю)))
Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть.
Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей.
Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет.
Вы не поняли - я описываю свои конкретные случаи. Не умственные а реальные. Сам участвовал в этом и не приписываю себе эту заслуги - так как именно если человек ХОТЯ БЫ выслушал и не спорил или хотя бы задумался... - начинались явные улучшения ситуации. То есть реально - человек может сам исправлять свою жизнь.
А Лазарев - скажем так проц на 30 помог мне в понимании таких ситуаций.
А Вы пробовали изучать практическую часть детской психологии? Может быть Ваша польза была бы более значительной. Не думали об этом?
Врятли я думаю что в описанных мною случаях детский психолог мог бы чем нибудь помочь..
т.е. не пробовали, не интерсовались?

Цитата:
...Например мне встречался прямо скажем классический случай когда ребёнка "дергали" каждые пять минут по любому поводу... И затем недоумевали и жаловались - мол они такие ответственные и хорошие родители... Или бывает что родители терпеливо пытаются воздействовать и воспитывать человека - СОВЕРШЕННО не учитывая его психотипа. Так что чаще всего мне думается надо прежде работать с родителями.
Почему Вы уверены, что детская психология занимается исключительно самим ребенком? Детские проблемы чаще всего решаются в ходе семейной терапии.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх