![]() | #1427 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Начинаются болезни, тяжелые испытания и т.п. НО! Если человек исправляет изъяны мировоззрения и выдерживает испытания, то в итоге все неприятности приводят к улучшению судьбы и характера, к развитию осознанности и Любви. В общем, за всё нужно платить. Духовные прозрения часто оплачиваются большой ценой. Прочитайте сборник писем Абрамова Б.Н. к Спириной Н.Д. - какие испытания у них были! А сколько вытерпел Абрамов в молодости, в смутные времена войны и революции. Большинство из нас даже и близко не имело таких "чисток" (это если говорить терминологией Лазарева), но тем не менее на форуме рассуждают, типа это Лазарев виноват в "чистках". Да не Лазарев виноват, просто вы не продвинетесь дальше по Пути без испытаний. Причем умение принимать эти испытания с любовью к Богу - мало у кого есть, у рериховцев в том числе. Вот и возмущается душа на Лазарева, который обещает "чистки". Подсознательно вы хотите благополучия, потому Лазарев вас так возмущает. Со мною была та же история, я его не принимала. То же самое про него писала своему знакомому, что Эвиза сейчас пишет на форуме. Что С.Н. женщин не любит/не уважает, такой сякой. И всё остальное... Но жизнь заставила "протрезветь" и наконец-то понять суть того, что излагает Лазарев. Жестко так заставила, не многие из тех, кого я знаю, пережили то, что пережила я. Последний раз редактировалось Aurora), 06.03.2019 в 17:55. | ||
![]() |
|