Старый 06.03.2019, 15:26   #1413
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Лазарев Посмотреть сообщение
Перед семинаром обычно начинается чистка и у меня, и у будущих слушателей. Причем эта чистка происходит не только у тех, кто собирается на семинар, но и у их детей и родственников. У неблагополучных детей очищение обычно стандартное — высокая температура, рвота, понос. Нужно переболеть грязь, которая выходит из глубин подсознания. У взрослых часто бывают неприятности, болезни, вплоть до мистических ситуаций. У меня перед семинаром часто бывает ощущение полной опустошенности. Бывает ощущение, что я умираю. Потому что настоящий семинар происходит за несколько дней до физического события и главные силы уходят на гармонизацию тонкого плана.

Помнится на сайте "Наставник АЙ" писали какой духовный Глеб Александров, он же Нараяма, он же.... и какие у него высокие энергии, что народ не выдерживает просто

Например,
«Вообще, высокие Беседы создают настолько напряженную атмосферу, что в этих огнях люди преображаются в кратчайшие месяцы. Например, Кристаллина некоторое время не могла выносить такой сильной атмосферы и сидела в преддверии, потому что во время Занятий у нее настолько сильно начинало болеть солнечное сплетение, что ее буквально тошнило, и даже рвало. Василь говорил, что у него начинала гореть голова. Софию тоже тошнило, но все физические явления вызваны духовной напряженностью, возникающей в помещении во время появления в нем Высокого Владыки».

Я вот не помню, чтобы от энергии Христа и Будды кого-то рвало.

Какие высокие духи приходят на Землю
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх